GSO 2524:2016
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
12 مايو 2016
·
الطبعة
1
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
ملفات الوثيقة GSO 2524:2016
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2524:2016
تختص هذه المواصفة القياسية بمنقوع النباتات العطرية المختلفة، وأنواع الفطر الصالح للاستخدام الآدمي، وبعض المواد الغذائية الأخرى كالفلفل الحار والثوم والطماطم المجففة والخل العادي والخل البلسمي وذلك بغرض إكساب زيت الزيتون بعض الخصائص المميزة كالنهكة والطعم المميزة لكل منها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة